SIN MIEDO A LA PROTECCIÓN DE DATOS

SIN MIEDO A LA PROTECCIÓN DE DATOS

EL REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCION DE DATOS FÁCIL

ORTEGO RUIZ, M.

29,91 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
SIGLO XXII LEGAL
Año de edición:
2018
Materia
Derecho civil
ISBN:
978-84-948264-5-0
Edición:
1
29,91 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana

SIN MIEDO A LA PROTECCIÓN DE DATOS es el libro definitivo para todos aquellos que se quieran enfrentar a la protección de datos personales y busquen conocer cuáles son las obligaciones que tienen que atender o los derechos que respetar, de una manera ágil y sencilla.
Un manual fundamental para todos aquellos involucrados en la materia, bien porque sus negocios lo demandan o bien porque, sin ser juristas especialistas en ello, desean adquirir un conocimiento rápido y bien estructurado de la actual regulación de privacidad y protección de datos, en ambos casos para tomar las decisiones adecuadas que mitiguen los riesgos y les permitan progresar en la actual sociedad digital y la economía de los datos.
La nueva regulación europea de Protección de Datos Personales (Reglamento General de Protección de Datos Personales—RGPD—), de aplicación directa en todos los países de la Unión Europea desde el pasado 25 de mayo de 2018, supone hito histórico para ciudadanos y empresas en la regulación de su privacidad y datos personales gracias a la regulación más avanzada en la materia a nivel mundial.

Artículos relacionados

  • EL REGLAMENTO EUROPEO DE INTELIGENCIA ARTIFICIAL
    MOISÉS BARRIO ANDRÉS (DIR.)
    Este libro ofrece una visión global y práctica del nuevo Reglamento Europeo de Inteligencia Artificial (RIA o AI Act). La norma establece un marco jurídico uniforme en toda la Unión Europea. Regula el desarrollo, la introducción en el mercado, la puesta en servicio y la utilización de sistemas de inteligencia artificial a fin de promover la adopción de una IA centrada en el ser...
    Queda 1 en Stock

    29,90 €

  • LA DESCRIPCION DE INMUEBLES EN EL REGISTRO DE LA
    FENECH RAMOS, J.
    Afirmar que el Registro de la Propiedad no da fe de los datos de hecho por carecer de una base física fehaciente supone una quiebra importante en el sistema de seguridad jurídica inmobiliaria. Por ello, en este trabajo se estudia el sistema descriptivo de inmuebles en el Registro de la Propiedad, su evolución y principales avances normativos, en especial la Ley 13/2015 de 24 de...
    Queda 1 en Stock

    51,58 €

  • CODIGO LOPD-GDD Y RGPD
    La presente obra contiene las siguientes normas actualizadas, concordadas y con un completo índice analítico que engloba a las dos disposiciones:Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las perso...
    Queda 1 en Stock

    10,00 €

  • INSTITUCIONES DE DERECHO CIVIL
    TRABUCCHI, ALBERTO
    "La realidad jurídica no aparece ciertamente cristalizada en las fórmulas codificadoras, lo que no obsta a la maravillosa observación de que los principios fundamentales que los hombres han construido y aplicado en dichos sistemas conservan su esencial valor, a pesar de la evolución de ideas del mundo contemporáneo y la intensa renovación de las instituciones jurídicas. Incluso...
    Queda 1 en Stock

    111,24 €

  • OBLIGACIONES Y CONTRATOS
    BENATTI, FRANCESCA
    Dejando a un lado lo que se buscaba representar con el Código, antes y después, no hay cómo negar que constituye una obra notable, sea por su sistemática, que es mucho más audaz que la del Code Napoléon, sea por su calibre conceptual -que simboliza el fruto de otras dos grandes codificaciones: la alemana de 1896 y la suiza de 1911- que lo ubican en un lugar expectante en lo que...
    Queda 1 en Stock

    34,36 €

  • LA POSESION DE BIENES INMUEBLES
    SALEILLES, RAIMOND
    "Si examinamos con escrupulosidad las últimas corrientes legislativas acerca de la teoría de la posesión, observaremos el triunfo definitivo, en la legislación y en el Derecho comparado, del concepto objetivo que merced al influjo de Rudolf von Jhering prevaleció en el campo de la doctrina. Es señor de la cosa aquel que, conforme a las ideas ambientes, a las costumbres y a las ...
    Queda 1 en Stock

    43,10 €

Otros libros del autor

  • LA PERSONALIDAD JURIDICA INTERNACIONAL DE LOS ROBOTS
    ORTEGO RUIZ, M.
    La inteligencia artificial ha abierto la puerta a la Cuarta Revolución Industrial. Su impacto en todos los ámbitos sociales, económicos y jurídicos es de tal magnitud que las clásicas instituciones del Derecho se ven profundamente afectadas. Esto ocurre principalmente con la personalidad jurídica como elemento clave para regular los sistemas de inteligencia artificial e incorpo...
    Disponible en 1 semana

    39,90 €

  • LOS DERECHOS DE AUTOR DE LOS HUMANOIDES EN UN MUNDO GLOBAL E INTERCONECTADO
    ORTEGO RUIZ, M.
    Los robots dotados de inteligencia artificial han demostrado suficientemente que son plenamente capaces de crear obras propias del intelecto —artificial—; obras artísticas, en definitiva, que pueden situarse al mismo nivel que las realizadas por los humanos (incluso, en ciertos casos, muy por encima). Pintura, música o literatura; allá donde busquemos encontraremos ejemplos de ...
    Disponible en 1 semana

    50,00 €